10.04.2024
10 апреля преподаватели Чекало С.С., Сакун О.В. провели мастер-класс «Качество и результат готовой продукции от породного состава». В ходе мероприятия учащиеся и преподаватели увидели огромный ассортимент мясной продукции, качество которой зависит не только от условий содержания и кормления, но и от породного состава свиней.
Можно было не только увидеть мясные деликатесы, но и их продегустировать.
Увлекательной и полезной оказалась виртуальная экскурсия по колбасному цеху.
Преподаватель Казакевич Е.Н. поделилась опытом и показала элемент учебного занятия, этап обобщения знаний, контроля знаний по предмету «Зоогигиена с основами ветеринарии».
Преподаватель Юргель Т.Н. провела мероприятие интервью мнений «От теории к практике» на котором можно было узнать особенности отрасли пчеловодства и птицеводства, а также увидеть продукцию этих отраслей.