2 марта в колледже прошел день открытых дверей. В нем приняли участие более 200 учащихся школ Ляховичского и Барановичского районов.



Вниманию приглашенных были представлены интеракция «Гамма вкуса к профессии», посещение фито-бара с возможностью продегустировать полезные чаи, фудкорта «Я- вегетарианец».

Опробовать себя в роли плодоовощеводов можно было, посещая мастер-классы «Во саду ли, в огороде: привью, обрежу, расскажу», «Макро- и микро-…., но удобрения».

Направление ветеринарно-зоотехнической специальностей удивило процедурой УЗИ-сканирования крольчихи- будущей мамы, прямым включением из операционной. Многие участники воспользовались возможностью собрать на интерактивной доске аппетитную свиную тушу. Залог здорового питания- высококачественные продукты. Оценивать их можно было научиться на мастер-классах «Яичные секреты» и «Лучше мёда, только мед’ок».


Для посетителей был организован экскурс «Назад в БССР».
Организаторы мероприятия надеются, что многие участники смогли почувствовать вкус к аграрным профессиям.
|